5° VITTORIA E TESTA DELLA CLASSIFICA PER LA SQUADRA OPEN DI CALCIO A 5, NON SA PIU' VINCERE L'UNDER 14 DI PALLAVOLO FEMMINILE

E' arrivata la 5° vittoria consecutiva (su 5 gare disputate) per la Gagliarda open di calcio a 5 che consente ai ragazzi di Marco Nobili di rimanere in testa alla classifica solitari: 7 a 4 il risultato finale a favore dei gagliardi contro la Star Team che ha dato del filo da torcere alla nostra squadra, apparsa un pò assonnata.
Nelle prossime quattro gare la Gagliarda open dovrà affrontare le quattro squadre che occupano le posizioni di classifica dal 2° al 5° posto, per cui si saprà in maniera inequivocabile se potremmo ambire a vincere il girone oppure accontentarci delle posizioni di rincalzo: la prima sfida sarà giovedì 24 novembre alle ore 22 al Palasport di Montefiore dell'Aso, contro l'Avis Montefiore.
Per leggere il Comunicato Ufficiale n. 5 el Centro Sportivo Italiano - Comitato Provinciale di Ascoli Piceno, cliccare sul seguente link:

Altre due sconfitte invece per le ragazze dell'under 14 della pallavolo femminile: le ragazze di Anna Pulcini, nel concentramento disputatosi presso la Palestra "S. D'Angelo" di Porto d'Ascoli valevole per la 5° ed ultima giornata della prima fase del campionato, hanno prima perso contro il Grottammare Volley 2-1 (25-17,11-25,15-17) buttando al vento una vittoria sicuramente alla loro portata, poi contro l'Ares Volley 2-0 (15-25,10-25).
Per leggere il Comunicato Ufficiale n. 7 della FIPAV - Comitato Regionale Marche, cliccare sul seguente link: